Встреча психопатов

                Хулиганю в рифму


ВСТРЕЧА ПСИХОПАТОВ

          Мммике

Рад этой встрече, брат,
Я тоже психопат!..

И в зеркале себя не вижу,
Не озирайся,
Не обижу!..

                26.01.2021 г.


Рецензии