Стоп-кран

Как полустанки скорый поезд
Не замечает на пути.
Так ты, возможно, и не помнишь
Все станции своей любви.

Как звали их, и где встречались,
Весна была или зима,
С кем при  народе обручались,
Клялись на долгие года.

Коль выплывет вдруг из тумана,
В окно махнешь рукою лишь
Иль, рукоять рванув стоп- крана,
Назад по шпалам побежишь...


Рецензии