Когда-то я мечтал, Чтоб все мы рядом жили...

Когда-то я мечтал,
Чтоб все мы рядом жили...
Дуг другу помогали и по вечерам беседовать в саду любили...
Наивный фантазёр, тогда я про эрзацы интеллекта ничего ещё не знал...

23.01.2021
69


Рецензии