До встречи с Тобой...

Не стоишь ты и дня,
Ночей моих не стоишь
И мысли - не для тебя,
Ты сердце моё не тронешь.
Я больше - не подарю,
цветов тебе ранним утром
И ласково - не разбужу,
своим тебя поцелуем.
Забудь, ты мою любовь
И трепет к тебе безупречный!
Ты знаешь, всё это пройдёт,
И снова я буду беспечный...


Рецензии