Была у меня семья,... С той семьи осталась только

 Была у меня семья,      
 мама, папа, два брата         
 и старшая сестра.         
 Всех похоронила я            
 и осталась одна.          
 Имея дочку и внука,          
 я сильно их люблю,          
 я ими дорожу.         
 Хотелось бы жизнь продлить,
 подольше пожить.         
 Чтобы дочке помогать,      
 ведь она останется         
 одна, сиротиночка.      
 Тяжело когда нет родных,    
 не кому слова сказать,   
 обнять, поцеловать.    
 Берегите родных,          
 ведь вы одни у них.


Рецензии