Пломбир

Ты как будто пломбир,
- тот с куском карамели,
Шоколадною крошкой
и марципаном.
Мне не много досталось.
То, чего не доели.
Вкус сродни эйфории.
Но горчит как-то странно.

Я тебя бы доел,
до капли, до крошки.
Но, фольга порвалась,
пропустив что-то мокрое.
Твое время спешит,
спешит, не понарошку.
Эйфория прошла моя.
Послевкусие горькое.
27012021


Рецензии