В моей жизни рассветов немало...

В моей жизни рассветов немало,
Что встречал я в сказках любви,
И за звёздное то покрывало
Паруса... уносило мои…

Уносили крылатые вальсы
И качали легко на руках -
Нас весны хмельные романсы…
И с тобой забывали мы страх!

Что друг друга мы позабудем…
Но возможно ли сказку забыть?
И пусть даже с тобою не будем…
Но сказку
                продолжим любить!


2018 год


Рецензии