бы...

Я утонул бы, право, утонул и без ума вдохнув другое сердце, в его тепло, навеки, бы нырнул, но утонуть так просто в человеке...а он закрыл уже тебе себя, считая вдохи, отрывая чеки, и ты рисуешь дверцу у огня, и давишься обедом упрекая, безумный мир, греховным нарекая...


Рецензии