***

Тонким кружевом под кожей вен ажурное сплетенье.
Даже платино-алмазных нет дороже украшений.
Вечной музыкой вселенной пульса ритм висков коснется —
Этот ритм в плоти тленной горным эхом отзовется.
Впредь два сердца будут вместе, в такт выстукивая ритмы,
В вечной музыке вселенной, словно в вечном танце, слиты...

23.03.2012


Рецензии