От страсти до любви...

От страсти до любви, и от любви до страсти,          
Всего один лишь шаг и не спеши судить,               
Шагнёшь в такую суть, что не найти отчасти,          
Тех чувств что вдруг пришли, и как тут дальше быть ... 

Искать свою любовь на голубых просторах,
Что птицей унеслась взмах крыльев, в небеса,
И не суди себя, и не ищи укора,
Она вольнее всех и это чудеса ...

Ей не нужны твои, капканы, сети, клетки,
Он орёл степной или жаворонок в высь,
И не нужны такой, масштабы, риски, метки,
А лишь полёт ночной, где только лишь держись ...

И глупо посчитать, что дни ушли бесследно,
Их не вернуть ни чем, хоть даже загадал.
Страсть без любви скупа, порою даже вредна,
Пусть парусник из чувств найдёт любви причал ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26/01/2021/u/


Рецензии