Я пташка ранняя, чуть свет уж на ногах

Я пташка ранняя,чуть свет уж на ногах

Восход встречаю,радуюсь рассвету

Люблю людей,как правоверным говорит Аллах

И так же радуюсь зиме,как лету

Не разделяю на добро и зло

Всё есть Любовь и опыт воплощения

Не знаю,кто то верит в НЛО

Моя же вера отдана прощению

Я часто не дописую стихов

Они как незаконченные мысли

Ещё не пользую я никогда духов

Стихи как звёзды в вечности повисли

Не отвечаю на вопросы"почему"

Манипуляции совсем не интересны

Детей своих я не отправлю на войну

Я в тех рядах шагаю,где за мир есть место


Рецензии