Я пребываю в нежности Момента

Я пребываю в нежности Момента

И в нём тотально нахожусь

Не жду я похвал и комплимента

И за Момент я вовсе не держусь

Его я проживу тотально и плавно перейду в другой

Я в Здесь Сейчас весь и буквально

Наполненный и полностью пустой

Я не стремлюсь переписать Шекспира

И растворилась личность вся моя

Но всё ещё цепляет прелесть мира

И красотой Души захвачен я

И женщиной прекрасной я влекомый

И услаждает песнь соловья

И каждый взгляд любимой мне знакомый

И в тоже время ничего не знаю я

Я щедр ,отдаю всё,что имею

Не жаль монеты,нежности ,добра

Я с каждым вашим словом молодею

Мои любимые и верные друзья

Я знаю вас и помню лет эоны

И чувствую Душой что мы Одно

И нам не важны не живых законы

Нести в сердца закон лишь Бога нам дано.


Рецензии