Туман

1 куплет:
Снова за окном стелется туман,
И вновь больно мне от вчерашних ран,
Но больней всего рана, что в душе,
По тому, кто снится мне во сне,
Но больней всего рана, что в душе,
По тому, кто снится мне во сне.

2 куплет:
Я зайду в туман, чтоб найти тебя,
Снова ты со мной, прочь летят года,
На моих руках ты так сладко спишь,
Мой сынок любимый, мой малыш,
На моих руках ты так сладко спишь,
Мой сынок любимый, мой малыш.

3 куплет:
Ты в одно поверь, высохнет роса,
Мы туман пройдём и, открыв глаза,
Загорят в груди от любви сердца,
И сынок обнимет вновь отца,
Загорят в груди от любви сердца,
И сынок обнимет вновь отца.

4 куплет:
А пока родной дверь не закрывай,
На руках моих снова засыпай,
И пусть за окном стелется туман,
Он не виноват, виноват я сам,
И пусть за окном стелется туман,
Он не виноват, виноват я сам.


Рецензии