Последний путь Михаила... брата моего, в Украине о

 Последний путь Михаила   
 через телефон с Украиной.
 Мишенька братик мой, 
 провожая тебя в последний путь,
 я хочу сказать следующие слова.
 Я сожалению, что не
 встретились мы с тобой,   
 долго тебя я искала,         
 а нашла и так быстро потеряла.
 Знай мой дорогой братик,    
 мы тебя любили,         
 всегда помнили               
 и не когда не забудем.      
 Ты всегда останешься         
 в наших сердцах, ушёл ты
 дорогой в мир иной.
 Встретишься на небесах с
 родителями, родными, друзьями.
 Так устроин человек,   
 родиться, прожить, умереть.          
 Но душа твоя улетит в Небеса,
 в небесах ты будешь летать    
 и за всеми нами       
 родными наблюдать,         
 нас оберегать               
 и с Небес смотреть.   
 Царствие Небесное родной,   
 мы будем ставить свечи      
 за твой упокой.               
 В наших сердцах Михаил      
 ты всегда живой,          
 знай об этом.         
 Мишенька, братик всему вина   
  - война,               
 не дала нам встретиться.
 Царствие Небесное тебе       
 и земля пухом Аминь.   
 Прощай мой братик Михаил,
 Миша я чувствую ты меня
 ищешь взглядом               
 и слышишь голос мой.         
 Я за 10 тысяч километров    
 от тебя, но есть возможность
 сказать тебе прощальные слова
 через интернет (через телефон).         
 Пришли тебя проводить родные,
 близкие, друзья и те люди   
 кто тебя знал.            
 Миша я не могу представить,
 как ты выглядишь сейчас.      
 Я тебя представляю тем Мишей,
 когда я тебя видела,         
  24 года назад.         
  Прощай мой родной,         
  ты в душе всегда со мной!               
               
 P. S. :это было в 2014 году
 мои слова через телефон,
 последний путь брата. Дочки
 сказали, что от моих слов
 плакали все, даже мужчины,
 которые пришли проводить
 Михаила в последний путь.


Рецензии