Зима божественно красивая

Зима пушистая красавица,
В алмазах ярких, серебре.
И в расписных санях катается,
И лихо мчит по всей земле.

А в помощь ей, пришла метелица,
Метет снега и день и ночь.
Особым светом сугроб светится,
И ощутим их свежий вздох.

Зима божественно красивая,
И в ней так много волшебства….
С Морозом вместе еще сильная!
Но и бесчувственна она.

А в зимних сумерках таинственно,
Летят снежинки  с вышины.
Неповторим узор, единственный,
В них кроется душа Зимы ….


Рецензии