Прости себя

Ты не срывал мне звёзд с небес
 Не предлагал женой стать верной
Но в душу глубоко залез,
И мне от этого так скверно.
Не потому что в глубине
Коснулся сокровенной тайны,
А потому что по луне
Привязки делал изначально.
Я не ропщу. Предрешено
На небесах чтоб так случилось.
Я всё прощу: твоё кино,
Игру, предательство, на милость
Надеясь Матери своей.
Всевышняя меня взрастила.
Я доверяю только ей.
Тебя же с богом отпустила.
Иди! Будь честен сам с собой!
Прости себя, пройдя пороки.
За то, что обманул ЛЮБОВЬ,
Назвав её простым уроком.
23.10
26.01.21
Калинина Лариса


Рецензии
Очень трогательное, Лора!

Елена Выродова   27.01.2021 09:59     Заявить о нарушении