Пишу, чтобы жить

Я пишу – для того чтобы жить,
Не стараюсь кому-то понравиться.
Мой по жизни девиз, – “Не ныть”!
Чтоб с земными пороками справиться.

Я доволен своей судьбой!
Даже если начать жить заново.
Знаю точно, что ангел  мой,
Вновь подарит Пегаса буланого.

И помчит мой крылатый конь,
Сквозь колючки в терновые заросли.
Унося вновь и вновь от погонь,
От наветов и немощной старости.

Мне не нужно судьбы другой,
Хоть порою мне хочется выть.
Так устроен мой мир земной,
Вновь пишу, - для того чтобы жить!
27.01.2021г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.