Моя ты зимняя дорога

Моя ты зимняя дорога,
Как нынче будешь хороша.
И еду я на быстрой тройке,
Лечу со звоном бубенца.

Лечу, за мною светит солнце,
И освещает все вокруг.
Лечу к тебе в твою сторонку.
И сладостен теперь мой путь.

Кругом леса, поля пролески,
А я на тройке быстрой мчу.
Лечу по зимней я дороге,
Коней усталых тороплю.

Звенит, звенит мне в  след бубенчик,
Светло и чисто на душе.
Лечу по зимней я дороге
С тобой мы встретимся уже.


Рецензии