Тирану

Снова обвиняешь ты напрасно,
Не поймешь меня ты все никак.
Говоришь мне свысока и властно,
Обижаешь и гордишься, как же
Ты ж – мужчина, тебе надо угождать.
Ну, а женщина? По ней пройтись
                и палкой
Не замедлишь, и не вспомнишь
                про любовь,
Про детей и про года, что прожил
Вместе с женщиной, которую «убьешь».
Все в угаре пьяном ты пропьешь,
Будешь после ты, конечно, плакать,
На коленях ползать и просить простить.
Только как забыть твой взгляд
                безглазый?
Как все унижения забыть?


Рецензии