всё что осталось...

Как быстро мир сошел с ума...
Отныне правда под угрозой.
И ложь становится права-
Вливают в лошадиных дозах.
Мы не зовём к себе друзей,
Исчезли  прочь рукопожатия...
Боимся мы теперь «соплей»
И под запретом все объятия.
Под маской можно скрыть оскал,
Усмешку или недовольство.
И целый мир уже устал,
Ходить под лживою обложкой.
А нам остались лишь глаза,
Улыбки отобрали маски.
Все чаще в них блестит слеза,
А в новостях страшилки - сказки.
Подумай друг мой, не спеша,
Чтоб взгляд твой стал светлей и чище,
Глаза вы зеркало души,
О чём сегодня твои мысли?


Рецензии