Чтоб было хорошо тебе и мне

В распахнутую дверь проникнет свежая прохлада,
А вместе с ней и запахи листвы
Всё это очень,очень надо
Освободиться от ненужной суеты.

День обещает даже быть хорошим
И добрым ,бесконечно молодым.
Так пусть же ничего нас не тревожит,
А дым несётся пусть до первой до звезды.

Звёзд много ..Пусть до первой мчится
Расскажет..Хорошо жить на земле.
Мы станем за весь мир молиться,
Чтоб было хорошо тебе и мне.
 


Рецензии