Орнетта

Есть дочка у меня-собака...
Орнеттой лабрадора кличут.
По жизни я плетусь за ней,
она за мной влачится с цветом мрака,
черна как ночь и смотрит дочь
ища добычу в доброте,давая лапу всем...
Грустна порой,однако,тоскует,как и я
со мною о мечте...Она о колбасе,а я
о встрече с Пастернаком..


Рецензии