Хронический импичмент

Два импичмента подряд без основания
Кому-то набили оскому и флюс.
Философское отрицание отрицания.
Минус на минус получается плюс.

Как-будто выходит, что реанимация.
Никак махинаторы не успокоятся.
Стоит в подтасовках честно признаться,
Чтобы импичмент, вдруг, не утроился.

Зря спровоцировали взятие Капитолия.
Потуги демократии насквозь лживы.
С этих пор американскую историю
Будут преследовать импичмента рецидивы.

Пока вы кичились своей демократией
Выборы в США стали комическими.
Америка катастрофически теряет симпатию,
А импичмент представляется хроническим.


Рецензии