Русское поле

А в поле русском ветер свищет,

А кто-то там сидит и от молочки нашей свежей дрищет.

Ну ты его хотя бы попроси,

Бродяга ветер ты такую-то бумажку принеси.

Нам не возможно жить, да без какой нибудь

Бумажки на Руси.


Рецензии