Свободы дрожь, эмоций ложь

Свободы дрожь, эмоций ложь.
Я пред тобой не виновата.
Теперь, как хочешь, ты живешь.
Ума полна твоя палата.

Не поумнела до сих пор,
Коли тебя я полюбила.
И бросил ты меня в игнор.
Зачем я за тобой ходила.

И отошли вдруг все мечты
И стало на душе так гладко.
Я вижу ангела черты,
Как хорошо во сне мне сладком.


Рецензии