Красивые люди на нашей Планете!

Красивые люди на нашей Планете!-
И есть ли еще вот такие на Свете?-
А их красота заключается в том,
Что все ж едят они не попой,а ртом-

Но думать серьезно они не хотят,
На все,что полезно сквозь пальцев глядят
И думать им точно не хочется-лень!-
Приходит и к власти какой-нибудь пень!-

И вот он уже Царь и Прайд на Земле,
ПарИт в небесах,что он Бог и в Кремле,
Считая себя Властелином и Мира,
Наглеет и тянется лапой все шире!-

А в мозгах у него затор и запор,
А чтобы пробить,начинается спор,
Но спор не простой,а наглый-раздоры!-
Влезая в предел и чужих территорий,
Используя тут террористов ухватки,
А людям тех мест достается не сладко!

А можно ведь мирно решить все вопросы
И не совать раньше времени нОсы,
Сначала свои все ресурсы изведать,
Потом и соседа можно проведать.

Попроведать без хитрости, злобы-любя!-
Не настраивать тут же на зависть себя,
Явиться с подарком,пригласить и на чай,
А коль не решится сосед и не серчай!-

Не влазь самовольно и в перестрелку,
Предложи обоюдно и выгодно сделку-
Стран много на Свете с желаньем дружить,
С любовью и стремление то да в жизнь вложить!

Не нужно друг другу войной угрожать,
А спокойно, настойчиво мир предлагать
И дружно всем вместе то добро поддержать!-
Вот так на Планете  и жизнь сохранять!

Возможны угрозы стихией в природе!-
Всем вместе легко пережить те невзгоды.
Как только свобода и мир укрепится
И в семьях счастливая жизнь возродится!

Хочу сказать о щедрости России!-
Надеясь та на свою Мощь и Силу,
Хотя народ свой будет и недоедать,
Готова жертвовать и чужакам раздать!


Рецензии
Испокон веков Россия была лакомым куском для западных держав.
Богатая природными ресурсами, пышной природой и обитателями её.
Зарились, шли войной и продолжают рот разевать на чужой каравай.
Хорошо подчеркнула актуальную политическую приманку.
Информационная война страшное оружие.
Бесполезно им внушать правильный курс общения и торговли.
Они грабят Россию через своих агентов ,преданных доллару.
Браво ,Анна!

Дорошенко За   27.01.2021 12:41     Заявить о нарушении
Доброе утро Зося!-
Благодарю от всей души!

Анна Шодик   28.01.2021 07:10   Заявить о нарушении