Мир для неё вдруг рухнул...

Мир для неё вдруг рухнул,
Иной исход ждала.
Жизнь съёжилась, пожухла,
Как осенью трава.
Мечта её разбилась,
Корабль зашёл на мель,
Споткнулась, оступилась,
И потеряла цель.
Душа полна рыданий,
Просвета нет, темно,
А в сердце - ком терзаний,
Что тянет всё на дно...


Рецензии