Кто объяснит, когда пойму?

Всё банально, на сомнениях не висни.
Всё банально, хочешь - стих об этом тисни.
Всё банально в жизни, кроме жизни - раз,
смерти - два, а также жизни после жизни,
если есть она, но, кажется, что есть.
Мне, по крайней мере, нужно, чтоб была.
Для чего?
Кто объяснит, когда пойму?


Рецензии