лихорадка

Я просто плачу ежедневно,
Порою мне кажется, что я мертва,
Забыла я, что значит жить обыкновенно,
В соленых слезах утопаю я.

Никто не видит, что со мною сталось,
Апатия, безжизненность, усталость,
Знаю, мои страдания для тебя радость,
А ты у меня вызываешь только жалость.

Господи, почему я постоянно лгу?
Мне трудно признаться самой себе,
Жить во вранье не пожелаю даже врагу,
Конечно, я скучаю по тебе.

«Время лечит» — говорят все вокруг,
Сколько ещё осталось? Дни, месяцы, годы?
Еще не затянулись мои душевные тревоги,
Теперь ты мне враг, а не друг.

Может, я всё выдумала: нет у меня чувств,
Ностальгия по времени,которое не вернуть.
Черт, я не знаю, что внутри моей души,
Нет, успокаивать меня не спеши,

Я уже через это прошла сто раз,
Когда-то же забуду тебя, просто не сейчас.
Мой мозг понимает, что мы не пара,
Но для сердца разум не преграда.

Нет, раз я сказала: «Прощай»,
Значит, всё, спектакль окончен,
Я ушла, но ты вспоминай,
Как я любила тебя очень-очень.

30.07.2020
11:34-14:10


Рецензии