Ты - Есмь!

Все что было, есть и будет у меня - Ты!
Ты пришла, прилетела, спустилась с какой высоты?
Мир небесный, манящий, зовущий, где правит мечта...
Вспоминаю, смотрю, узнаю, вижу - Та!

Вереницею встали созвездья из прошлых веков.
Встреча вмиг распахнула объятья осколками снов.
Все, что было и будет - одна бесконечная песнь...
Ты пришла, ты стоишь на пороге, Ты - Есмь!

27.01. 2021


Рецензии