Ироничное

Хандре не стоит поддаваться,
Хотя звенит на сердце лед,
От серых будней чтоб умчаться,
Пегас копытом землю бьет.

Из бесконечности пространства,
От звезд,непознанных орбит
На бытия непостоянство
Нам мимолетный свет пролит.

В тяжелых мыслях по-утру
Замрешь,споткнувшись,за порогом:
Давай-ка я глаза протру-
Куда ведет меня дорога?!


Рецензии
Да, бывает, но очень оптимистично!

Елена Студёнова   25.04.2021 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.