Несотканная нить

И все сердца
К одной ладони жмутся,
И в бренном мире
Кто-то счастья ждет.
Не все, кто Любит,
Глупо расстаются,
Не все, кто может,
Дальше сам идёт.

И все глаза
Наполнены слезами,
И всем печалям
Есть, куда приткнуться .
Не все, кто может,
Боли рассказали,
Не все, кто хочет,
С этим остаются.

И все слова
В молве души застряли,
И все оттенки
Радугою чувств.
Не все, кто хочет,
Счастливо расстались,
Не все, кто может,
Сказочно живут.

И как всегда,
На чашах есть дилемма,
Любить и верить
Или просто жить.
Но каждый в этом
Видит непременно
Своей судьбы
Несотканную нить.


Рецензии