Когда приходит к нам усталость

Когда приходит к нам усталость,
Хотим мы полениться малость,
Но тут приходит вдруг привычка,
От сейфа  верная отмычка,

И совершаем преступленье -
Опять терзаем вдохновенье.


Рецензии