Мы падаем прахом в пыль

Мы падаем прахом в пыль
Восстаем из него, как фениксы.
А вокруг кипит та же жизнь,
даже пока мы лежим
А куда она денется?

Нам кажется рухнул мир
И кажется жизнь закончилась.
Мы бьемся об стены в кровь
пытаясь спасти любовь.
Но каждый наш "финиш"-очередь...


Рецензии