Магнитные поля

       Магнитные поля, они,
 в какой-то мере сеть сосудов,
     несущих некий колорит
   из недр Земли, архитектурой,
          
 возможно, как каркас, и к  ним,
    заряд привязан электронов,
     которым вскоре предстоит
 в предметах стать его бетоном.
   
 А я бы  с образом  сравнил-
 с привычным с детства покрывалом,
  под ним  комфортность для Земли
     на точках всех меридианов.

            27.01.2021


Рецензии