Шампанское 18

18+

Бокал шампанского,
Может, два,
Ты истомилась,
Ты заискрилась,
От пальчиков нежных
Твоя голова,
Как брызги
Шампанского,
Вдруг закружилась.

И всколыхнулась
ПлотИ нагота,
И возбудилось
Дремавшее семя,
Там за полночь время
И с ним пустота,
Сквозит новолуние
В рамках Вселённой.

И как бы на вкус
Испытать мне уста,
И как бы испить
Наготу в поцелуях,
С рогами светило,
Увы, неспроста,
Ну что ж,
Растворится
Само по феншую.

А мне бы "Mondoro"
Губами вобрать,
А мне б пузырьки
Пособрать на груди,
Твой вздох,
Предыхание,
Всё впереди,
Как трепетно
Чувствует
Гибкая стать,
Она в предвкушении,
Плоть остудить
Уже не получится,
Мне б перебрать
По родинкам,
Впадинкам,
Всю
Перебрать,
Наивкуснейшее
Из опьянений.

А мне бы
Разбить
Опустевший бокал
И холод стекла
На тебе
Растворить
И дальше
Творить,
Наслаждаться
И пить,
Со сладкого тела
Все капельки
Пить,
Любить
И лелеять,
Лобзать
И Любить
Игристого
Тела
Бурлящий
Накал.

Я вмиг захмелел,
От игристого
Брызги
Ударили
Искрами
Сильного тока,
Легко,
Сладострастно,
Развратно,
Жестоко,
И вновь
Язычок мой
Блуждать
Захотел

Ложбинкой
Груди
По тропиночке
Бл***тва,
В лагуну,
В трепещущий
Омут
Страстей,
Он вновь
Захотел
В наготу
Окунаться,
Тобой
Наслаждаться
И страстью
Питаться,
Любить
Твоих демонов
Разных
Мастей...

Разбился бокал,
Пузырьки
Растворились
И сном
Полусладким
Распались
В Любви,
Насытилось
Тело,
Душа
Налюбилась,
Разбавив
Хрустальные
Нити крови.

Хмельные пары
Растворились
Туманом,
В улыбке
Игристый
Оставив
Рассвет,
Ложбинки
И впадинки
Негой
Напились,
Оставив на теле
От губ моих
След.


Рецензии