Милый, я тобой переболела

Я в любви неистовой горела,
Наполнялись звуком все слова,
Я мечтала, милый, я хотела,
Чтобы сказка была не мертва.

Я ценила время ожиданья,
Час, когда выходишь ты на связь,
Чтоб услышать нежные признанья
Или оклик: «Милый просипайсь».

Мысленно тобой жила, дышала,
На тебя надеялась, ждала,
Подлость чёрной кошкой пробежала
И мои надежды унесла.

Разуверясь, верить мне хотелось
И вернуться в прошлое опять,
Отказаться от любви не смела,
Чтоб реальность встретить и принять.

Плакала ночами я в подушку,
Хоронила светлые мечты,
Позабыла всех своих подружек,
Пред глазами был один лишь ты.

Милый, я тобой переболела,
Я уже не плачу, а смеюсь,
Только с сердцем что-то – погрустнело,
А знакомством нашим я горжусь.


Рецензии