Крест

         
Кто крест  не несет (искушения, лишения и скорби)
Тот рабом греха  идет(привычек и страстей)
Сказал Христос:
«Прерви же сон земной,
Возьми свой крест 
И следуй за  Мной!»
Во всяком звании Он во благое
Всем может быть рабом иль слугою
Смирение сердца к Нему влечет 
И даже враг в полон идет


Рецензии