Сокровенное

Продайте мне билет в десятый век!
Русь старая,зима,мороз и снег!
Коляда- праздник, маски, пляски,
И бабки внукам при лучине сказывают сказки,
Там радость общая, и общая беда,
Там княжий суд, там честь и верность долгу
Продайте мне билет, тот час умчусь туда!
Полцарства за коня!
Машину  времени к порогу!


Рецензии