Блондинки или брюнетки...

(грубый ответ ''ценителю'' женщин)

Сударь, это  так не оригинально –
делить женщин на блондинок и брюнеток,
классифицируя их наподобие
домашних крыс с бисеринками глаз,
исполненных смысла или лишённых оного!..

Вас бы устроило, ежели бы вас, жгучего брюнета,
обесцветили перекисью водорода
и наделили характерными признаками,
присущими натуральным альбиносам?!
Вы бы стали мимикрировать.., обнюхивать воздух…

Вероятно, вам очень импонирует тема
индивидуального окраса радужки
человеческого глаза, в соответствии с цветом
и прямизной или же кучерявостью шевелюры на голове?..
До вас в этой отрасли преуспели нацисты…

26. 01. 21


Рецензии