Паше... Племяннику, приезжай, не забывай

 Есть у меня племянник Паша,
 нет у него мамы, нет отца,
 круглая сирота.               
 К тёти в гости он не ездит,
 жена Валя не велит,      
 потому что он               
 под каблуком сидит.         
 Но ничего, пройдут года,      
 все вернётся им сполна.   
 Просто так он не приедет      
 и не спросит как дела?    
 Лишь бы денежку дала,      
 вот такая вот родня,         
 без копейки не нужна.   
 Ничего я не помру,            
 я тихонько проживу.      
 Придёт и ваш черёд,      
 когда будете вы старики       
 и не кому не будете нужны.   
 Но это всё ерунда,   
 опомнитесь тогда,          
 дай бог здоровья мне и вам, 
 на долгие года.               
               
 P. S. : в настоящее время всё вернулось на круги своя,они испытали всё то, что мне желали, но ещё не все, жизнь бумеранг, не посылай ЗЛО (это я Вали), зло возвращается и ты его уже давно испытываешь, то что мне посылала, сама принимаешь частями. С племянником я общаюсь слава богу.


Рецензии