Всё впереди...

Как хорошо проснувшись, потянуться
В постели теплой поваляться с полчаса
А попрощавшись, снова оглянуться
Взглянуть ещё разок в любимые глаза

Все впереди, чего грустить о прошлом
Все впереди ещё... Вставай! Труба зовет!
Всё впереди, и думай о хорошем
Всё впереди, а то что было..., то пройдет

Завядшей розы еле слышный аромат
Не улетучился и в воздухе витает
Смелей шагай вперёд и не смотри назад
Там впереди тебя есть тот, кто ожидает

Всё впереди: и встречи, и разлуки
Всё впереди ещё: и слава, и почет
Всё впереди! Не опускай лишь руки
Всё впереди, а то что было.., то пройдет


Рецензии