Можно...

Можно встать рядом
С трансформаторной будкой
И погудеть, если очень хочется
В унисон или в разноголосье,
Или в терцию, если сильно заморочиться.
Можно выйти под дождь
И открыть рот, язык высунуть
И лицо в небо.
И стоять так, напиться чтоб,
Каким бы холодным дождь не был.
Можно любить человека
Ни за что, и даже не за то,
За что обычно любят.
Кому они нужны эти обычные,
Разве обычный с тобой гудеть будет?

18.05.2020


Рецензии