С настроением...

С настроеньем светлым
Бережно снимаю
Словно украшения
Я воспоминания

Сохранить приятно
Каждое мгновение
О невероятно
Про ошеломление

Или удивление
Не дробить на части
Может при делении
Что-то утеряться

После вихря тихо
Мило и спокойно
Месяцем улыбка
Губы тронет сонно

Эту оболочку
Радости нетканой
В бархатный мешочек
Спрячу талисманом

27.01.2021


Рецензии