Прелестны грешные дела

Возьми меня в союз единый,
Чтоб слиться горячо судьбой.
Мне по душе твои седины.
Ты для меня сегодня boy.

Без колебаний вход в пещерку
Движением сильным отвори
Хочу держать открытой дверку
И целоваться до зари.

Договорились! Губы в губы,
Надёжно связаны тела.
Впервые будем мы так любы.
Прелестны грешные дела!

27.01.2021, Санкт-Петербург

Фото из Интернета, заимствовано от В. Пупкина


Рецензии
Очень даже неплохо, понравилось!)))

Ольга Клокова   22.01.2022 12:43     Заявить о нарушении
Отклику рад.

Николай Эрос   23.01.2022 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.