Ты мое счастье!

Ты послан мне наверное был Богом!
Как молнии разряд, как гром, как ток.
И лишь тебя увидев на пороге,
Я поняла: мой мир не одинок.
Мы в океане чувств вдруг оказались,
Души полет и трепетность одна.
В любви друг другу тихо признавались
И счастью нашему уж не было конца.
Я не забуду первый наш рассвет...
В нем страсть сливалась с нежными "Люблю" 
Затем, заботливо поправив мягкий плед,
Ты улыбнулся мне: "Я кофе принесу..."
А я укутавшись и глаз не открывая,
Шепчу:" И я тебя люблю..."
В ночной сюите звезд еще летаю,
И нежность отпустить все не могу.
Пьем кофе черный, не спеша, без слов,
Нам друг от друга взгляд не отвести.
Ещё чуть-чуть...и наши руки вновь
Сплетаются...и падаем мы вниз...
Как я хочу, чтоб все рассветы эти
Так были бы похожи на себя,
В которых ты один на целом свете,
В которых нежно слышу:" Ты моя... "


Рецензии