Утро пробудилось

Утро пробудилось,
Стал светлым неба край,
Солнце ярко засветилось,
Хоть иди и загорай!

И день чистым тоже стал,
И птиц не пенье потянуло?
День как бы от спячки встал,
И меня в поэзию втянуло.

И вот я с самого утра,
Душу на ритм настроил,
Чтобы из под моего пера,
Я этот стих построил!


Рецензии