Твои глаза являются во сне

Твои глаза являются во сне,
Глаза твои меня преследуют повсюду,
Ты смотришь на меня из вне,
Ты смотришь на меня, как на Иуду.

Твой взгляд я выдержать должна,
Своих ресниц не опуская,
В твои забытые глаза
Глядется, глаз своих не отрывая.

Твои глаза, что синь небес,
Твои глаза, что суд людей,
Твои глаза, как темный лес,
Без тропок, без путей.

В них можно утонуть,
Забыться, вновь очнуться,
Но я верю, что они поймут,
Поймут меня и улыбнутся.


Рецензии