Любящая женщина

*~~~~~~~~~~~~~~* *** *~~~~~~~~~~~~~~*
Так хочется проснуться беззаботной .
Нет , не завистливой чужому счастью,
       нет .
И в той, прозрачной лёгкой сладости
       дремотной ,
Быть успокоенной любовью - на сто лет .

А Маргарита в это время так с экрана ,
Слова волшебной женской правды говорит ,
Что : " Любящая женщина , не странно ,
Вообще , готова чудеса - творить . "

Хочу лишь только от себя чуть - чуть
        добавить ,
Что "любящая женщина , готова -
        чудеса творить",
Тогда - когда есть - ТОТ , кто б смог
        её любовь - возглавить ,
Чтоб смог любить , за - ТО ,
        что есть - она ,
            и ВСЁ в ней - возлюбить !


Рецензии