У возрастного главаря...

У возрастного главаря
Впереди одни мученья.
Души убиенных зря,
Возвращаются для мщенья.

Перешел он все границы,
Будущность загнал в тупик.
Теперь ему пора молиться
Облобызав святого лик.

А вокруг заботы те же,
Гнев народный не остыл.
Клоун мечется в манеже,
Строит рожи под распил.

Лепят в гневе судьи сроки,
Зону превращая в "рай".
Все готовы для мороки:
Менты, ОМОН  и вертухай.


Рецензии